Ресурсный Набор Lego Mindstorms EV3 45560

9 950 руб.
Предзаказ
Нашли дешевле? Снизим цену!
Зачем покупать в Vektorus?
  • Бесплатная доставка от 10 000 ₽*
    *на все товары, кроме ЧПУ
  • Своя техподдержка: поможем с выбором, настройкой, запуском
  • Наличный и безналичный расчет
Характеристики
  • Производитель: Lego Education
  • Модель: Lego Mindstorms EV3 45560
Перейти к описанию
Ресурсный Набор Lego Mindstorms EV3 45560

Ресурсный набор Lego Mindstorms EV3 45560 - набор расширения, дополняющий базовый набор Lego Mindstorms Education EV3.
 
Особенности:
 
Ресурсный Набор Lego Mindstorms EV3 45560

Этот набор содержит широкий спектр дополнительных элементов для продолжения темы критического мышления и творчества, представленных в базовом наборе EV3. Ученики углубляют свой опыт в робототехнике благодаря новым конструктивным и механическим элементам, а также дополнительным строительным инструкциям и программам.
Учащиеся проектируют и изготавливают программируемых роботов с использованием высококачественных двигателей, датчиков, зубчатых колес, колес, осей и других технических компонентов.
Используя практическую робототехнику, учащиеся будут создавать простые команды, которые связывают причину и следствие, задавать последовательность их выполнения; учиться использовать инструменты интуитивного прогнозирования; интегрировать естественные науки, используя физические ограничения и единицы измерения.

 
Комплектация:
Набор состоит из 853 деталей, инструкции по сборке для 6 моделей роботов. Поставляется в комплекте с прочным ящиком для хранения и сортировочным лотком для эргономичного использования набора.
Комплектация набора, его функциональные возможности в комплекте с базовым набором рассчитаны на участие двух учеников в возрасте от десяти лет.

Видеообзор:
 





 
  • Комплектация Колёса (диски + шины) трех диаметров; Шестерни различных размеров; Соединительные элементы; Резиновые прокладки; Элементы для придания индивидуальности моделям роботов; Крепеж; разнообразные детали каркаса LEGO Techniс; Пластиковая коробка; Лоток для сортировки деталей
  • Страна производитель Дания
Отзывов пока нет.