3D принтер Creality CR-4040 (в сборе)

Доставка: 2-10 дней в зависимости от города Москва и СПб: бесплатно* Другие города РФ: бесплатно до терминала ТК* *При заказе свыше 10 000 руб.
Не распространяется на ЧПУ-станки.
Подробнее о доставке
Зачем покупать в Vektorus?
  • Бесплатная доставка от 10 000 ₽*
    *на все товары, кроме ЧПУ
  • Своя техподдержка: поможем с выбором, настройкой, запуском
  • Наличный и безналичный расчет
Характеристики
  • Производитель: Creality
  • Модель: 3D принтер Creality CR-4040 (в сборе)
  • Рабочая камера 400х400х400 мм
  • Технология печати Технология печати
  • Толщина слоя от (микрон) 100 мкм
  • Скорость 100 мм/с
  • Артикул: 023760
Перейти к описанию

принтер

3D принтер Creality CR-4040 (в сборе) – китайский агрегат для промышленного использования. Скорость печати – 200 мм/сек. Creality CR-4040 проходит послесборочные испытания, поэтому покупатель может быть совершенно уверен в надежности и долговечности принтера.

Особенности:

принтер полубоком

Creality CR-4040 сконструирован под любые задачи, как универсальный 3D принтер. Такие возможности достигаются за счет двух винтов оси Z (для печати тяжелых и объемных прототипов), сменных сопел от 0,2 до 1,0 мм (для быстрой и точной печати).

Используемые материалы:

Любые филаменты

Комплектация:

  • принтер в сборе;
  • 2 катушки с пластиком;
  • карта памяти с ПО и мануалом;
  • сетевой и usb шнуры;
  • набор инструментов.

Программное обеспечение:

интерфейс

Сенсорный дисплей интуитивно понятен, софт (CURA) для установки на компьютер – один из самых простых для овладения и удобных слайсеров. Для настройки доступны больше 400 опций. Интерфейс на нескольких языках, включая русский.

Примеры изделий:

деталь зеленая

много разных деталей

медведь из пластика резной

Видеообзор:

  • Размеры, мм 570х570х665
  • Поддерживаемые форматы файлов Crealtiy3d;Cura;Simplify3D
  • Рабочая камера 400х400х400 мм
  • Скорость перемещения 180 мм/с
  • Температура печатного стола 55℃
  • Температура экструдера 250°C
  • Технология печати Технология печати
  • Требования к электропитанию 110V/220V
  • Энергопотребление 250W
  • Толщина слоя от (микрон) 100 мкм
  • Скорость 100 мм/с
  • Диаметр нити 0,4
  • Тип материала PLA;TPU;WOOD;carbon;металлические пластики
  • Creality CR-4040 (в сборе) приобретался для нашей небольшой типографии. В данной ценовой категории, на мой взгляд, это лучший вариант. Принтер напольный, выполнен в черном цвете, дизайн лаконичный, выбор пластиков для работы просто огромный, так что по всем моим критериям он подходит. Отдельного разговора заслуживает возможность тонких настроек, для меня это было очень важно, но я и не представлял, насколько в этой модели все продумано: ты можешь выбирать даже свойства моделей, которые будешь печатать. Например, мне нужны влагостойкие прототипы, и принтер сам выставляет нужные для этого настройки. Рядом с нашим производством нет хороших магазинов с комплектующими, поэтому для меня огромным плюсом является всеядность принтера: он лоялен к большинству видов пластика, можно печатать тем, что есть под рукой. Несмотря на то, что это не первый мой 3D-принтер, я сразу оценил легкость в управлении. Отпала необходимость долго объяснять помощникам, как им пользоваться. В работе разберется даже новичок, и это круто. Автокалибровка — отдельный плюс в карму разработчиков, спасибо им за сэкономленные нервы. Цена соответствует качеству
    Высокая скорость и качество печати, подходит для работы на производстве, широкий выбор материалов.
    Для себя не нашел.
  • я искал 3D-принтер, стол которого сможет выдержать достаточно крупные прототипы, выбор пал на Creality CR-4040. В недостатки я записал цену, потому что других минусов у этого принтера нет. Ось Z крепится на два винта, обеспечивая жесткость стола, рисков прогиба нет. Когда я искал принтер, который подходит для производства, то ожидал столкнуться со сложными настройками и недружелюбным меню, но CR-4040 начал радовать меня с первой секунды распаковки. А еще принтер комплектуется целой кучей сопел разного диаметра (от 0,4 до 1 мм.). Устройство очень простое в эксплуатации, достаточно пару раз показать неопытному пользователю, как оно работает, чтобы все стало понятно, запутаться практически нереально. На поверхности стола есть силиконоподобное покрытие, с помощью которого очень удобно снимать крупногабаритные модели без риска их повреждения. К принтеру идет обновленное ПО CURA на русском языке. Дизайн простой: принтер выполнен в черном цвете, без лишних деталей. Я рекомендую его всем: от дизайнеров до архитекторов.
    цена, большая область построения, простой в эксплуатации, высокая скорость печати, отличное качество изделий.
    цена
  • на мой взгляд, Creality CR-4040 гораздо конкурентоспособнее своих конкурентов со схожим фукционалом, потому что цена за такое качество просто отличная. Для меня этот принтер — наглядный пример того, как должна работать техника на производстве. Пользуюсь каждый день, ни одного сбоя. Печатаем всеми пластиками, которые есть под рукой, и дешевыми в том числе, в то время, как многие промышленные принтеры требуют, чтобы их заправляли только фирменными филаментами. В комплекте идут 2 катушки с расходным материалом (пластики ABS и PLA), набор инструментов и слайсер новой версии. Это не первый мой 3D-принтер, но я думаю, что и новичок с ним справится: модель очень проста в управлении, все интуитивно понятно, меню русскоязычное, интерфейс дружелюбный, есть функция автокалибровки, куча автоматических настроек и еще множество удобный фич, которые внезапно обнаруживаются в процессе работы. Я считаю, что Creality CR-4040 — то, что нужно на небольшом производстве. Лаконичный, надежный, относительно недорогой, качественный. В нем все очень продумано, нет никаких заморочек, просто установил, почитал мануал и пошел печатать. Я бы дал ему 100 баллов.
    качество печати, цена, большая камера построения, простота управления, актуальное ПО.
    не обнаружено.
  • Этот принтер может печатать модели размером до 400 х 400 х 400 мм, это мне и было нужно. Цена — относительный недостаток Creality CR-4040, потому что еще до покупки я искал аналогичные модели, можно найти чуть подешевле, но все таки мой выбор пал на этот принтер. В принципе, я им не разочарован. Ничего лишнего в этом принтере нет, ни во внешнем виде, ни по функционалу. Все лаконично, просто и продумано. Камера построения огромная, есть функция автокалибровки. Модели получаются качественными, а с помощью гибкого коврика, которым покрыта рабочая поверхность, снимать изделия намного проще, чем с моего домашнего принтера. К нему поставляется обновленная версия слайсера CURA. После распаковки можно сразу приступать к работе, так как принтер уже собран. Остается только выбрать нужный материал, заправить его и приступить к работе. Возможно, кому-то нужна более продвинутая модель для крупного производства, но на нашем Creality CR-4040 более, чем достаточно. За все время эксплуатации не возникло ни проблем, ни вопросов. Смело могу его рекомендовать всем, кому нужен относительно компактный напольный 3D-принтер.
    Поставляется в сборе, есть автокалибровка, простое меню, качество печати, скорость.
    Относительно высокая цена.
  • посмотрел, наверное, сотню видео об этом принтере, потому что мечтал именно о нем, и с момента покупки ни разу не пожалел. В комплекте идет куча сопел разного диаметра, так что можно печтать как крупные модели, так и крошечные прототипы. Я использую его для изготовления прототипов в частном ювелирном производстве, но судя по огромной рабочей области и насадкам на экструдер, печатать можно все, что угодно. Качество на высоте: мелкие детали получаются проработанными, даже самые крошечные отверстия не нуждаются в постобработке. Шлифовать пришлось пару раз за все время, да и то, из-за попавшегося некачественного пластика. Принтер работает не так шумно, как его аналоги в этой ценовой категории. Печатает со скоростью 200 мм/час, что лично меня абсолютно устраивает. Кстати, Creality CR-4040 умеет наносить слой до 400 микрон, так что я напечатал удобную подставку под свои модели, получилась весьма надежная вещь по моим параметрам. Печатал и кое-какие вещи для дома: держатель для проводов, заглушки на окна, принтер выдает действительно высокое качество. Для меня в нем нет недостатков, надеюсь, что он прослужит мне долгие годы, потому что расставаться с ним я не намерен. Всем рекомендую
    цена соответствует качеству, отличная сборка, быстрая печать, надежная конструкция, эргономичный дизайн, поставляется в сборе, обновленное ПО
    их нет
Рекомендуем посмотреть